Здесь пишем цитаты...
Любимые цитаты..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-17 11:12:34
Почки посажены,
Печень [consored] послана,
за головой пытаюсь ухаживать,
Но кажись позно...
Поделиться32008-11-17 11:14:05
Пить вредно,
Курить противно,
А помирать здоровым жалко...
Поделиться42008-11-17 11:15:26
Кто ни курит и не пьет тому баба не дает...
Отредактировано Angel74-86 (2008-11-17 11:16:23)
Поделиться52008-12-17 10:14:32
Админ прежде всего Цаль и Бог, а потом тольчо читак и [consored]
Поделиться62009-01-20 16:35:43
ShuRik: пля, не поеду я больше с лехой на огород
fr0st: а че?
ShuRik: пошли с ним улей убирать из сарая
ShuRik: этот мудила взял с собой палку и ведро.
ShuRik: ну думаю план есть у него
fr0st: и...
ShuRik: ну он херачит палкой по улею, одевает ведро на голову и бежать
ShuRik: и через пару секунд встречает угол бани
fr0st: а тыто нахъ нужен был
ShuRik: ниипу +)
================================================================================
<TECH> полдня нормально прогал.... но потом пришла менеджер, подралась с директором, заплевала мороженкой план работы, ходила с полотенцем по офису с криком 'мухо-мухо, выходи, будем биццо!'... охеревший коллега не пускал в курилку, держа дверь изнутри и радостно хохотал, а потом туда зашёл директор, в ответ на деловой вопрос чего-то станцевал и ушёл...
================================================================================
<AJIEKCAHDP> Люди как можно через аську морду набить ?????
<Santilla> куплю веник недорого:-)
<ArteX> покупай
<ArteX> поюзаный за 100 руб?
<ArteX> 20 комнат пробега
<Santilla> я про винчестер
<ArteX> ружье?
Мася: я думала тебе должны быть интересны прекрасные существа с длинными ногами...
jackz: страусы чтоли? о_О
Мася: в каком-то роде да...
<Taelhash> - Если болеешь два дня, достаточно просто сказать об этом начальнику, если больше - обязан принести больничный.
<Taelhash> - Ага. То есть, если проявить смекалку, можно ходить на работу только по средам...
<Taelhash> все-таки достойные люди у меня в коллегах, достойные
<RENOZ> сегодня подходит один типа 'крутой'
<RENOZ> говорит :'Есть мобила позвонить?' - отвечаю 'нету'
<RENOZ> он тада говорит так с намеком 'снимай часы давай'
<RENOZ> думаю : 'дельная мысль'
<RENOZ> снимаю часы, кладу себе в карман и по харе ему))))
<RENOZ> точнее нада запросы формулировать, господа))))
ХХХХХ: наш логист настолько суров, что даже планирует доставку листочков из принтера к своему столу!!!!!!! посредством менеджеров
YYYYY: )))))))))
XXXXX: че ржешь, бл@ть, мне ж носить приходится
Адуфанчик (09:27:44 23/04/2007)
понедельник. по карнизу ТОПАЮТ воробьи...жду пока подейтсвует цитрамон
-----(09:28:16 23/04/2007)
это у вас такие радиационные воробьи?
Адуфанчик (09:28:54 23/04/2007)
нормальные у нас воробьи - 2 лапки, 2 крылышка, 120 кг веса
<MrPoison> давай поиграем в хорошего и плохого полицейского
<LadyChick> ну давай
<MrPoison> я буду злым
<LadyChick> тогда я доброй буду
<LadyChick> может кому-нибудь поможем?
<MrPoison> заткнись *** и жри свой пончик жирный ублюдок
На заре появления РАдмина мы с напарником коллегу так разыграли. Я, вальяжно развалившись в кресле, диктовал в микрофон текст, а товарищ был подключен ко мне и набирал все, что я скажу, сидя в другом конце комнаты. У нашего завхоза глаза сделались совершенно круглыми. Добил я его тем, что погладил корпус и сказал: концовку сам придумай, ты ж все-таки пентиум; и пошел курить
xXx (16:49:34 19/04/2006)
сейчас фишка была. меня один чел попросил сайтом заняться. я сказал ok. он свёл меня с бывшим владельцем сайта. тот сказал позвонить челу, который работал у них админом. тот дал телефон человека, у которого пароли на доступ. я позвонил ... чел напротив меня в офисе взял трубку
<_necer> думали как нас имеет матрица
<_necer> определенно решили, что через виндоуз
<_necer> потом думали может ли виндоуз поиметь матрицу
<_necer> пришли к выводу что от него можно ожидать всего
пока всё